Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-01-21 Происхождение:Работает
Сегодня мы смотрим на 10 советов для варки лучшего пива. Это вещи, которые я хотел бы знать, когда я начал начать, но пришлось учиться тяжело. Наслаждаться!
1. Используйте высокое качество, свежие ингредиенты- Свежие ингредиенты делают лучшую дому. Если вы начали с сухих дрожжей, переместитесь на жидкие дрожжи. Если вы экстрагировать пивовар, ищите свежий экстракт, а не могу, что это несколько лет. Храните жидкие дрожжи в холодильнике, зерна в прохладном сухом месте и хмеля в морозильной камере. Хмель, сухие солодовые, дрожжи, жидкие солодовые и измельченные зерна имеют ограниченный срок годности и должны быть использованы быстро. Измельченные зерна, сухие солодотворение и жидкий солод вовремя окисляются.
2. Ваше домашнее задание- Разработка отличного пива - одна часть науки и одна часть искусства. Зачем угадать на науку? Переход на программное обеспечение для пивоварения может иметь значение в вашем варевоме, так как оно дает вам возможность рассчитать цвет, горечь и оригинальную гравитацию спереди, чтобы соответствовать вашему стилю пивоварения. Когда я своевал больше, я начал читать лучшие пивоваренные книги, участвуя в обсуждении форумами и просматривая Интернет для заваривания ресурсов. Все эти источники, в сочетании с опытом и экспериментами, резко повлияли на мой пивоваренный стиль и последовательность в поисках заваривания совершенства.
3. Используйте это стерильно- Все, что касается вашего пива после того, как он начал охлаждение, должно быть осторожно, используя любые из популярных санитарных решений (отбеливатель, йодофор и т. Д.). Период сразу после того, как вы охладите, ваше пиво особенно критично, поскольку бактерии и другие инфекции, скорее всего, будут проходить до того, как дрожжи начнутся ферментация.
4. Все быстро- Охлаждение вашего пива быстро увеличит выпадение белков и танинов, которые плохо для вашего пива, и также снизит вероятность заражения. Чиллер Imsersion Wort - это относительно недорогие инвестиции, которые улучшат четкость и качество вашего пива. Охлаждение особенно важно для полных пакетных кипений.
5.BOIL на 60-90 минут- Кипятить свой Wort выполняет несколько важных функций. Он стерилизует ваш ворт, испаряет многие нежелательные соединения, решает горечные масла от хмеля и коагуляты белков и танинов от зерна, чтобы они могли выпадать во время охлаждения. Для достижения всех этих благородных целей вам нужно кипеть как минимум 60 минут, а для более легких стилей пива можно дольше дольше 90 минут.
6. Контрольная температура ферментации- Хотя несколько пивоваров имеют выделенные рефрижераторы ферментации, есть простые способы, которые вы можете использовать для поддержания постоянной температуры для ALES во время ферментации. Лучшая техника, которую я видел, состоит в том, чтобы выбрать прохладную, сухую область в вашем доме, а затем обернуть ферментуру во влажных полотенцах и поместите вентилятор перед ним. Смочите полотенца каждые 12 часов или около того, и вы должны получить постоянную температуру ферментации в диапазоне 66-68F. Большинство пивоваренных магазинов продают палку на термометры, которые могут быть прикреплены к вашему ферментационному сосуду для мониторинга температуры.
Блестящая нержавеющая сталь ферментер
7. Переключите на полный пакет- Кипятить все ваш ворт выиграет вашему пиво. Если вы кипяте только 2-3 галлона из 5 галлонов партии, то вы не получаете полные преимущества в 60-90 минутах кипения. Покупка 7-12 галлонов Brew Brew Brew и (настоятельно рекомендуется) открытый пропан (который сделает супруга счастливой, когда вы сейчас варят снаружи) - отличные промежуточные шаги для перемещения на все зерновое заваривание, и полные кипения улучшат ваше пиво Отказ
8. Используйте стеклянные ферментеры- стеклянные карбы (или нержавеющие) ферментеры предлагают значительные преимущества над типичным пластиковым ведром. Сначала они намного проще чистить и стерилизовать. Во-вторых, стекло (или нержавеющая) обеспечивает 100% кислородный барьер, где пластиковые ведра пористые и могут утечка кислород, если он хранится в течение длительного времени. В-третьих, пластиковые ферментеры часто имеют очень плохие уплотнения вокруг верхней части ведра и могут утечка в обоих направлениях, что делает трудно определить, когда ферментация фактически завершена. 5 галлон стеклянного карбоя сделает работу лучше и доступна по очень разумной цене от большинства магазинов.
9.Макнуть дрожжевой стартер- Во время качения прямо из трубки или пакета жидких дрожжей в порядке, ваше пиво будет лучше, если вы сначала сделаете стартер дрожжей. Варить небольшое количество высушенного солода экстракта в кварцевой воде с 1/4 унция хмелями. Охладите это хорошо, а затем подайте свои дрожжи в нее 2-3 дня, прежде чем вываривать. Установите какую-нибудь фольгу или воздушный колодок через него и поместите его в прохладное темное местоположение. Когда наступает Brew Day, покачивание вашего стартера приведет к более быстрому запустую и меньшему риску заражения или вне ароматов.
10.Майка долгосрочных покупок- Возможно, вы начали заваривать с помощью набора по полкой, но если вам нравится варить, то вы лучше отказываются от долгосрочных покупок, а не в серии краткосрочных покупок. Например, в начале я купил 3 галлон горшок, затем 5 галлон горшок, затем 8 галлон эмалью и наконец-то 9 галлон из нержавеющей стали. Было бы намного дешевле прыгать на 9 галлон из нержавеющей стали после 3 галлона. Точно так же у меня было несколько размеров чиллеров погружения, наконец, урегулирование на двух этапе 3/8 \"диаметром медной катушки. Если вы вместо этого делаете долгосрочные покупки (хороший горшок, хороший чиллер, стеклянные карбы, хорошее мэш, тупой / кулер), вы будете сэкономить много денег в долгосрочной перспективе.
Я надеюсь, что вам понравилось сегодняшние предложения!