Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-01-24 Происхождение:Работает
В этой статье представлены сходство и различия между завариваемым пивом и дистиллированным алкоголем только для информационных целей. Дистилляющий алкоголь на дому в настоящее время незаконен во многих странах, поэтому вы должны знать об всех законах в вашем районе в отношении производства алкогольных напитков.
Главная WineMakers часто спрашивают нас при создании собственных духов-виски, водка, ром и т. Д. - это сильно разные или сложное, чем делать вино или пиво. Это сложный вопрос для ответа, потому что дистилляция духов представляет собой процесс, просто как пивоварение пива или вина - это процесс, оба из которых состоят из нескольких шагов. Например, независимо от того, вы пишете пиво или дистилляторное виски, многие шаги перекрываются. В то же время оба процесса имеют уникальные шаги, предназначенные для пивоварения пива, пивоварения или дистиллятора. Это даже сводится к тому, что вы заварите или перегоняют.
Мы попытались включить шаги, предпринятые самыми вовлеченными домашними пивоварами в информации ниже. Тем не менее, большинство домашних пивоваров и виноделиев должны быть в состоянии использовать это руководство, чтобы судить о себе, более ли более сложные, чем их текущие процедуры.
Обратите внимание, что следующие описания упрощены версии каждого шага, фокусируясь на пивоварении и зарабатывающем виски для удобства.
Солодание
Уловота - это процесс, в котором зерна, обычно ячмень, пропитан водой, проросшими и высушенным. Зерно используется в качестве основания для пива и виски. Хотя вы можете технически делать свои собственные уловления дома, большинство домашних пивоваров приобретают предварительно солодовое зерно из магазина питания на дому.
Фрезерование
Фрезерование - это необычное слово для раздавления зерна. Многие домашние пивовары владеют зерновой мельницей для сокрушительного зерна дома, но большинство магазинов на доморьках также могут раздавить зерно для небольшой добавленной зарядки. Поэтому, хотя фрезерование является частью процесса в производстве пива, так и виски, это не шаг, который хоббисты должны пройти себя.
Разжигание
Дрожжи (которые являются частью более позднего этапа) не очень эффективны при разрушении или преобразовании длинноцепных сахаров, а крахмал является длинным сахаром. Смещение - это то, где вы объединяете свое измельченное / разбивленное зерно с водой, которые достаточно теплые, чтобы активировать ферменты, которые нарезают крахмалы в короткошерсный сахар. Этот шаг, как правило, только часть всех зерновых рецептов. Часто домашний пивовар или дистиллятор купит солодовый экстракт, который просто готовая альтернатива.
Расчерявая (aka легающий)
Расчераживание - это необычное слово для полоскания, и делается для разделения сахара из твердых веществ, а также уменьшает потенциальный спирт. Во всех зерновых рецептах, где бритвер / дистиллятор разбивает зерна, как на предыдущем шаге, вы оподаете зерно. Этот шаг уникален для варки, где вы хотите уменьшить свой потенциальный алкоголь до чего-то вроде 5%. Однако, когда вы делаете виски, вы пытаетесь максимально высока потенциальный алкоголь, поэтому этот шаг устранен.
Кипячение
Этот шаг снова уникален для домашнего заваривания, но может быть сделано, даже если вы не используете рецепт всего зерна. Кипячение используется для извлечения ароматизаторов от других ингредиентов, таких как хмель, удалите белки, которые вызывают охлаждение дымки и множество других причин, которые не применяются для изготовления виски.
Ферментирование
Для простоты мы рассматриваем просто смешивание ингредиентов как часть шага ферментации. Вот где мы вернемся к процессу дистиллятора, и это шаг, где на самом деле создается алкоголь. Distillation - это просто способ разделения соединений кипячением, а затем конденсируя и собирая только те, которые мы хотим, поэтому мы должны сначала сделать алкоголь. Это делается путем ферментации. Помимо всего зернового виски (или всезерновой водки, ибо это дело), ферментация фактически будет первым шагом в большинстве дистанционных рецептов. Итак, для тех из вас, кто делает пиво или вино из наборов, и также сделает ваши дистиллированные спиртные напитки без использования зерна, это будет первый шаг в вашем процессе. Например, если вы планируете сделать ром, вы просто разбавляете патоку и бродить его, так же, как делая пиво из комплекта, требует, чтобы вы разбавили банку солодового экстракта и бродить его.
Ферментация - это то, где происходят большинство проблем, независимо от того, наносили ли вы пиво или дистилляющие духи. Ферментация, особенно с пивом или виски, - это то, где вы должны быть очень осторожны, так что вы не заканчиваете инфекцией, которая испортит всю вашу партию. Чтобы быть в безопасности, всегда демонстрируйте все оборудование и посуду, используемые в смешивании ваших ингредиентов, независимо от конечной цели.
Ферментация из нержавеющей стали
Розливости
Это последний шаг в пивоварении пива. На этом этапе ферментация завершена, ваше пиво частично очищено, и вы добавите небольшое количество сахара. Затем вы бутыте пиво в соответствующих бутылках и храните их на неделю или два, в то время как дрожжи бросают этот кусочек сахара, создавая Fizz в вашем пиве. В случае вина вы стабилизируете вино, чтобы гарантировать, что больше не происходит ферментация, ясно, фильтрует и бутыло вина. Этот шаг не требуется при дистилляции духов.
Дистилляция
Вместо того, чтобы розливаться пиво или вино, теперь вы просто перенесите ферментированную жидкость в ваш дистиллятор. В то время как необязательно, это обычно рекомендуется очистить жидкость до того, чтобы отгонять, во избежание очарования оставшихся твердых веществ или дрожжей. Как отмечалось ранее, дистилляция - это действительно просто кипячение и повторное конденсация жидкости, и эта жидкость может быть водой, духи, эфирными маслами или алкоголем. Существует два основных метода дистилляции, каждый используемый для разных целей. Вот упрощенное объяснение двух методов:
1. ректификация горшка
На первый взгляд этот метод проще, чем речь идет с обратным холодильником, но он более сложный и чувствительный, чем с обратным холодильником и требует дополнительной практики для получения лучшего продукта. Однако, как правило, как домашнее заваривание, хоббисты, которые хотят быть более вовлеченными в процесс, часто выбирают дистилляцию танков. Этот метод дистилляции чаще всего используется для аромата духов, таких как виски, бренди, джин и многое другое. Требуется, чтобы вы контролируют, какие части дистиллята для сбора или отбрасывания на основе температуры, запаха, вкуса ... и опыта.
1500 л медный горшок дистилляции
2. Рефлюкс дистилляция
Reffull Distillation является наиболее распространенным методом, используемым в новых наслаждениях. Как набор набора, это самый простой способ учиться и получить правильно, и он будет держать вас комфортно с процессом. Рефлюкс чаще всего используется для дистиллинга нейтральных духов (водка), некоторых ромах и джина в более продвинутых процедурах и оборудование. Поскольку ваша цель состоит в том, чтобы собрать один ингредиент - этанол (алкоголь), большинство догадок были устранены. Это будет разбавлено водой и может использоваться как в водке, или вы можете добавить ароматизаторы, чтобы сделать что-либо под солнцем.
300L Медная колонна дистиллятор
Старение
Старением мы не просто имеем в виду установку продукта в сторону и ждать, но на самом деле стареют в дубовых бочках или в контейнерах с дубом, другой древесиной, фруктами и т. Д., Чтобы изменить характер готового продукта. Это может принять разное количество времени и, как правило, делается только для определенных типов дистиллированных духов, таких как виски, и для вина. Это не является частью домашнего заваривания процесса.
Вывод
Для рассмотрения, типичный All-Ground Brewer пройдет около 5 шагов, чтобы решить свое пиво (пюре, закулярию, кипячение, ферментирование, розлива), тогда как все зерновой дистиллятор будет проходить только через 3 (пюре, ферменту, дистилляцию). Комплект пивоваров пройдут только 2 (ферментация, розлива), что такое же количество шагов, необходимых для аналогичного дистиллятора (ферментация, дистилляцию). Учитывая перекрытие на ступеньках, я бы подумал, что большинство домашних пивоваров могут легко узнать, как дистиллироваться. В случае алкоголя вы работаете с легковоспламеняющимся продуктом, должны использоваться, поэтому необходимо использовать дополнительные меры предосторожности, но большинство людей, которые могут безопасно работать, плита или духовку, должны иметь возможность безопасно управлять дистилляционным устройством. Кажется, есть стигма, окружающая дистилляцию, что это либо опасно, либо очень трудно сделать, но это действительно не намного сложнее, что пивоваренное пиво.