Просмотры:0 Автор:Кейт Время публикации: 2020-12-25 Происхождение:Работает
Подготовка Worth: разработка процесса разжигания, в основном для удовлетворения условий действия мальтазы и других ферментов. Поэтому условия разжигания размягчания, включая температуру, рН, отношение корма в воду, отношение сырья, перемешивание должны быть расположены в соответствии с К фактическим потребностям. Теодай пиво пивоваренные поставщики говорят о взаимосвязках между пюре пива и ферментами.
Поскольку все виды ферментов имеют собственную подходящую температуру действия, а в соответствии с оптимальной температурой действия этих ферментов их можно разделить на два типа: низкотемпературным ферментом и ферментом холодного температуры. При низкой температуре действие теплового фермента медленного. Эффект фермента при низкой температуре более подходит; при низкой температуре. Температурный фермент более подходящий, но низкотемпературный фермент был инактивирован, поэтому определенная температура смены не может адаптироваться к действию нескольких ферментов одновременно, а температура разжигания должна быть максимально ниже, и близкая к оптимальной Температура всех видов ферментов, насколько это возможно. Только таким образом могут быть достигнуты хорошие результаты.
Однако ферментная система солода очень сложная, а оптимальная температура отличается, поэтому их трудно удовлетворить их один за другим, и компоненты солода и наполнители дополняют друг друга, когда они действуют на ферментах. Кроме того, в фактическом производственном процессе невозможно контролировать температурный этап настолько хорошо, поэтому контроль температуры часто делятся на два или три этапа, а определенная температурная точка каждого этапа может быть оптимальной температурой определенный фермент.
Это также точка неактивающего конца фермента вблизи оптимального пика температуры кривой активности фермента, так что эффекты различных ферментов могут быть приняты во внимание.
Определение рН и температуры очень близко к, поскольку pH также в качестве своего рода условий действия фермента, различные ферменты имеют свой собственный оптимальный pH, поэтому на разных этапах пюре следует настроить рН пэша и сделать его адаптацией К потребностям различных ферментных действий также может соответствовать только некоторым ключевым ферментам оптимального рН и роли других ферментов.
Концентрация мэш: соотношение корма в воду, должно соответствовать требованию ферментативного действия, насколько это возможно. Восточнее говоря, высокая концентрация пюре благоприятна для действия фермента, а теплостойкость фермента улучшается, а также Время действия дольше.
Соотношение сырья относится к пропорции между самой солодой и вспомогательными материалами, которые могут быть использованы. Если качество солода является самым хорошим, проблем сопоставления нет.
Однако, если качество солода хорошее или плохое, он должен быть сопоставлен в соответствии с несколькими основными показателями солода, который должен отражать баланс ферментов, то есть активность ферментов и вместимость ферментов для удовлетворения требований пюре , а также степень, в которой сама солод может соответствовать требованиям сочинения сусла.
Например, время разжигания, активность фермента для размножения и индекс Kourbaha являются индикаторами, отражающими активность фермента и объем фермента, а скорость выщелачивания, аминоанитрон, растворимый азот и солодовая цветность являются основными компонентами солода. Эти параметры должны быть приняты во внимание при сопоставлении солода. Доля, используемая наполнителями, во многом зависит от качества солода, главным образом, на условиях ферментов и высокой активности замораживания. Вспомогательные материалы можно использовать более, наоборот, можно использовать только меньше.
Короче говоря, процесс разжигания в основном для удовлетворения действий фермента, поскольку весь процесс разжигания на самом деле является действием фермента. Смещение, которое не соответствует требованиям ферментативных действий, не только не очень хороший процесс. Что еще более важно, не получают хорошие ингредиенты Wort, и он не производит хорошее пиво.
Если вы хотите начать новую пивоварню или расширить вашу пивоварню, вы можете выбрать US.Degong - профессиональный производительпивоваренное оборудованиеМы можем предоставить высококачественные услуги. Являетесь ли вы новичком или профессионалом, мы можем дать вам то, что вы хотите. Если у вас есть интерес, свяжитесь со мной свободно.
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597
Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.