PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Горячая продажа 1500L 396 галлонов медного спирта водки ликеро-водочный завод для продажи
Поделиться с:

Горячая продажа 1500L 396 галлонов медного спирта водки ликеро-водочный завод для продажи

Перегонка представляет собой процесс нагрева жидкости для получения пара, а затем конденсации пара обратно в жидкость. Так как различные элементы в жидкости испаряется при различных температурах, дистилляция может захватывать составные вещества в жидкости. Думайте об этом просто как селективном испарении.
штат:
Количество:
  • DEGONG-1500L
  • DEGONG
Описание товара

Спирт водочный завод машина


Процесс дистилляции
  • Шаг 1 Выберите источник сахара

Зерновые культуры, фрукты и даже патока обеспечивают сахар, необходимый, чтобы сделать многие из духов в Нью-Йорке, перечисленных ниже. В других частях мира, риса, агавы, картофель и сладкий картофель используются. Растительные источники как вклад в общий вкус и определить тип духов в бутылках.


ТИП ДУХА:

САХАР (Крахмал) ИСТОЧНИК

Виски

Зерно

бренди

Фрукты

Джин

Зерно, фрукты, картофель Мед

Водка

Зерно, фрукты, картофель, мед клен

Ром

Сахарный тростник, меласса


  • Шаг 2 Извлечение сахара

Для извлечения сахара из крахмалистых зерен, такие как кукуруза или ячмень, зерна смешивают с теплой водой, чтобы сделать так называемую пасту. В результате химической реакции происходит в заторе: углеводы расщепляются на простой сахар, что дрожжи могут потреблять. Когда плод сдавливается или дробленый в сок, это называется обязательным.

  • Шаг 3 Брожение

Когда дрожжи добавляют в солод или фруктовый сок, сахар превращается в спирт и двуокись углерода. Углерод диоксид пузыря и дрожжи будут продолжать размножаться, пока большая часть сахара не конвертируются. Когда зерно используют, полученный ферментационный бульон, в основном основное пиво часто называют сусло. Если это кисломолочная фруктовая жидкость на основе, это называется вином.

  • Шаг 4 Перегонки

Craft дистилляторы обычно перегонять затор или вино либо партии, используя горшок еще или непрерывно с использованием непрерывного еще. Концентрация этанола (этилового спирта) увеличивается в процессе перегонки - дистиллят создано гораздо выше, чем у затора или вина. Различные размеры, форма и температура кадров способствуют как общему вкусу и спирту содержания духа.


  • Шаг 5 Старение

Дух может быть помещен в деревянных бочках, чтобы поощрить слой сложности - дерева взаимодействует с духом, чтобы добавить вкус, цвет и текстуру. Виски, коньяк и ром являются хорошими примерами духов, которые часто выдержанных в лесу.


141


В чем разница между джином и водкой?

Оба дистиллированные духи и может быть изготовлены из различных источников крахмала, такие как зерно или фрукты. Полученный дистиллят часто называют \ «нейтральным спиртом. \» Разница между джином и водкой в ​​том, что она содержит можжевельник и другие компоненты растений. Пивовары будут строго защищать растительные, используемые в производстве джина.


В чем разница между бренди и виски?

Виски зерна на основе дух: кукуруза, пшеница, рожь, ячмень и являются наиболее популярным зерном, используемое для изготовления виски в Нью-Йорке, но и обратить внимание на тех, кто пытался зерно, такие как гречихи. Коньяк является плодом на основе духа. В Нью-Йорке, они сделаны из многих сортов, таких как яблоки, сливы и виноград.

140


Как пить дистиллированные духи?

Нет правил о том, как насладиться духом, будь то в коктейле, на льду или наливают в стакан. Дегустация запаха, вкуса и ощущения духа, Winemaker может описать его в качестве рта. Послевкусие относится к послевкусию, оставшимся после потягивания. Иногда послевкусие очень длинное, как пожилой виски или ром, а иногда и чистое послевкусие нужно - подумайте водку.


Может ли бурбон виски выпускаться за пределами Кентукки?

Абсолютно. Бурбонский виски может быть изготовлен в любом месте в Соединенных Штатах. Тем не менее, пивовар должен соблюдать следующие федеральные правила для того, чтобы призвать сильный бурбон:

Пюре должно содержать не менее 51% кукурузы

Это должно быть в возрасте в сожженном новом дубе контейнерам

Содержание алкоголя не должно превышать 80% (160 градусов)

142


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867