штат: | |
---|---|
Количество: | |
Процесс дистилляции |
Шаг 1 Выберите источник сахара
Зерновые культуры, фрукты и даже патока обеспечивают сахар, необходимый, чтобы сделать многие из духов в Нью-Йорке, перечисленных ниже. В других частях мира, риса, агавы, картофель и сладкий картофель используются. Растительные источники как вклад в общий вкус и определить тип духов в бутылках.
ТИП ДУХА: | САХАР (Крахмал) ИСТОЧНИК |
Виски | Зерно |
бренди | Фрукты |
Джин | Зерно, фрукты, картофель Мед |
Водка | Зерно, фрукты, картофель, мед клен |
Ром | Сахарный тростник, меласса |
Шаг 2 Извлечение сахара
Для извлечения сахара из крахмалистых зерен, такие как кукуруза или ячмень, зерна смешивают с теплой водой, чтобы сделать так называемую пасту. В результате химической реакции происходит в заторе: углеводы расщепляются на простой сахар, что дрожжи могут потреблять. Когда плод сдавливается или дробленый в сок, это называется обязательным.
Шаг 3 Брожение
Когда дрожжи добавляют в солод или фруктовый сок, сахар превращается в спирт и двуокись углерода. Углерод диоксид пузыря и дрожжи будут продолжать размножаться, пока большая часть сахара не конвертируются. Когда зерно используют, полученный ферментационный бульон, в основном основное пиво часто называют сусло. Если это кисломолочная фруктовая жидкость на основе, это называется вином.
Шаг 4 Перегонки
Craft дистилляторы обычно перегонять затор или вино либо партии, используя горшок еще или непрерывно с использованием непрерывного еще. Концентрация этанола (этилового спирта) увеличивается в процессе перегонки - дистиллят создано гораздо выше, чем у затора или вина. Различные размеры, форма и температура кадров способствуют как общему вкусу и спирту содержания духа.
Шаг 5 Старение
Дух может быть помещен в деревянных бочках, чтобы поощрить слой сложности - дерева взаимодействует с духом, чтобы добавить вкус, цвет и текстуру. Виски, коньяк и ром являются хорошими примерами духов, которые часто выдержанных в лесу.
В чем разница между джином и водкой? |
Оба дистиллированные духи и может быть изготовлены из различных источников крахмала, такие как зерно или фрукты. Полученный дистиллят часто называют \ «нейтральным спиртом. \» Разница между джином и водкой в том, что она содержит можжевельник и другие компоненты растений. Пивовары будут строго защищать растительные, используемые в производстве джина.
В чем разница между бренди и виски? |
Виски зерна на основе дух: кукуруза, пшеница, рожь, ячмень и являются наиболее популярным зерном, используемое для изготовления виски в Нью-Йорке, но и обратить внимание на тех, кто пытался зерно, такие как гречихи. Коньяк является плодом на основе духа. В Нью-Йорке, они сделаны из многих сортов, таких как яблоки, сливы и виноград.
Как пить дистиллированные духи? |
Нет правил о том, как насладиться духом, будь то в коктейле, на льду или наливают в стакан. Дегустация запаха, вкуса и ощущения духа, Winemaker может описать его в качестве рта. Послевкусие относится к послевкусию, оставшимся после потягивания. Иногда послевкусие очень длинное, как пожилой виски или ром, а иногда и чистое послевкусие нужно - подумайте водку.
Может ли бурбон виски выпускаться за пределами Кентукки? |
Абсолютно. Бурбонский виски может быть изготовлен в любом месте в Соединенных Штатах. Тем не менее, пивовар должен соблюдать следующие федеральные правила для того, чтобы призвать сильный бурбон:
Пюре должно содержать не менее 51% кукурузы
Это должно быть в возрасте в сожженном новом дубе контейнерам
Содержание алкоголя не должно превышать 80% (160 градусов)
Связаться с нами |
Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий