PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Горшок наслаждаются и колонна: что лучше всего для перегонки

Горшок наслаждаются и колонна: что лучше всего для перегонки

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-10      Происхождение:Работает

Оборудование для дистилляции, такие как традиционные кастрюля и непрерывный колонны, набирает более популярность, поскольку индустрия духов одновременно поднимается - но какая дистилляция по-прежнему делает один выбирать для их ликера?


Духовная дистилляция - это не самый простой процесс, но когда вы ноли к типу дистилляции, все еще вы собираетесь использовать, он становится немного менее сложным. При выборе между традиционным горшком до сих пор и непрерывной колонны, вам нужно задать себе серию вопросов.


Какой тип духа вы делаете?


Что ABV вы хотите, чтобы Дух достигли?


Вы создаете его пакетной пакетной или в большей масштабе?


Хотите считать себя \"ремеслом \" ликером?


После того, как вы ответили на эти вопросы, вы можете лучше определить, есть ли традиционный горшок или непрерывный столбец по-прежнему - это путь. Имейте в виду, что, хотя вы можете найти лучшее еще, которое работает для вас - важно отметить, что не лучше всего не существует. Это все зависит от ваших целей, процедур и конкретной бизнес-модели.


Некоторые дистилляторы имеют разницу между типом дистилляции, по-прежнему используемой для высокого стандарта - утверждая, что единственная разница в духе сводится к тем, которые поставляются с традиционного горшка, и те, кто поставляется с непрерывной колонки. Но мы также знаем, что старение, базовые материалы и многие другие факторы играют в конечный продукт. Начиная с этого первого шага дистилляции, тем не менее, есть совсем разница между горшкой и колонкой все еще.


Дистилляция, у самых простых, заключается в том, когда тепло наносится на жидкость, испаряя спирт в указанной жидкости, а затем охлаждая этот газ для конденсации его обратно в жидкость. Но в каком механизме вы выбираете, чтобы завершить этот процесс в - горшок еще или столбец еще?


316

Непрерывный столбец Degong Colume все еще


Горшок все равно романтизированы, и по хорошей причине! Эти медно-производственные чайники датируются обратно в 15 веке и обычно видят, когда ликеро-завод является крафтным пакетным настроением. Горшок все еще используются для более ароматных духов, включая коньяк, виски, ром и скотч. ABV горшкой по-прежнему употребления ниже, чем столбец, по-прежнему из-за ароматных органических соединений, обнаруженных в духе. Кастрюльники также видны на гораздо меньших количествах по всему миру и будут использоваться только для разбивки только для перегонов.


Непрерывный столбец все еще используются гораздо более регулярно, чем горшок, и более эффективны, чем их романтизированный аналог. Алкоголь по объему (ABV) колонны все еще дистиллирован духом выше, что делает его дешевле для производства, но с меньшей комнатой для тонкостей, таких как вкус и текстура. Водка, белый ром и джин все сделан с использованием непрерывной колонны. Этот тип дистилляции также может быть непрерывно запущен, в то время как кастрюль наступает только пакетно.


Оба горшка и колонны все еще использовались для дистилляции в течение сотен лет, и они оба могут создать уникальный, восхитительный, легкий алкогольный дух. Конечно, если вы поговорите с любым дистиллятором, у них будет предпочтение, для которого все еще они используют. Таким образом, принятие решения легче всего, когда направляется непосредственно к источнику - производитель, который специализируется на борьбе с горшкой, так и в колонке, поэтому предвзятость, которая существует в индустрии духов, отключена, когда вы принимаете решение.


Если вы обманываете идею начать ликеро-завод или добавлять к уже установленному, вы хотите увидеть преимущества как горшкой, так и непрерывной колонны - и предпочтительно, кто-то, кто знает дистилляторное оборудование. Благодаря специальности в перегонке и системах ручной работы, их подход, который направляет кого-то, лучший путь несравненный. Независимо от того, решите ли вы воспользоваться горшком или непрерывным столбцом, Degong имеет навык, опыт и страсть к помощи будущим дистилляторам и расширяющимся дистилляторам выбирают оборудование, которое наилучшим образом подходит для их потребностей.



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867