PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » В чем разница между дистиллированным ликером и ликером ферментера

В чем разница между дистиллированным ликером и ликером ферментера

Просмотры:803     Автор:Аварил     Время публикации: 2021-01-26      Происхождение:www.downtheroadbrewery.com

Дистиллированный ликер представляет собой алкогольный раствор, извлеченный из ферментированных пивоваренных материалов через одно или несколько процессов дистилляции. Сырье дистиллированных духов, как правило, богаты натуральными сахарами или крахмалами, которые легко превращаются в сахар, такие как медовый, сахарный тростник, сахарная свекла, фрукты и кукуруза, сорго, рис, пшеничный картофель и др. Сахар и крахмал дрожжи, чтобы произвести алкоголь, а затем использовать специальныедистилляторнагреть ликер. Используя различную температуру кипения спирта (78,5 ° C) и температуру кипения воды (100 ° C), исходный ферментационный бульон нагревается между точками кипения двух, затем вы можете парить и собирать алкоголь и ароматические вещества. от него. Однако во время процесса нагрева влага и другие вещества сырья также будут смешиваться в спирте, что образует ликеры разного качества. Большинство известных вин используют несколько методов дистилляции для получения ликера с высокой чистотой и низким содержанием примесей.

дистилляционная машина

Бренди, виски, ром, водка, джин, текила и китайский ликер - все дистиллированные духи, и большинство из них духи с более высокими градусами. Производственный процесс состоит в том, чтобы сначала заваривать, а затем дистиллинг, а затем охладить, и, наконец, получите высокий алкогольный раствор напитка. Как правило, содержание алкоголя окрашенного алкоголя составляет менее 20%. Дистиллированные спиртные напитки могут достигать более 60%. Дистиллированные спиртные напитки в нашей стране в основном получают перегонкой после варки из зернового сырья.


Дистиллированное вино можно хранить в течение длительного времени при комнатной температуре из-за его высокого содержания алкоголя и низким содержанием примесей. Как правило, его можно хранить в течение 5-10 лет. Даже после открытия бутылки его можно хранить более одного года без ухудшения. Следовательно, в барах духов можно продавать оптом, смешанным и даже открытым часто, не учитывая, быстро он ухудшается.

глютеновые дистиллированные спирты-фб


Так вчем разница между ферментированным ликером и дистиллированным ликером?

1. Разница вкуса:Вкус ферментированного ликера и дистиллированного ликера разных. Чистота дистиллированного ликера относительно высока, поэтому его труднее глотать, и у него есть пряное горло, и у него много выносливости; Большинство ферментированного ликера - это алкогольный напиток с уникальным вкусом и низким содержанием алкоголя, который может создать атмосферу.

2. Разница процесса:Дистиллированный ликер получают путем отделения исходного раствора спирта из воды с помощью различных точек кипения спирта и воды. Это требует специального дистилляционного оборудования. Дистиллированный ликер имеет высокое содержание алкоголя после очистки. Меняцентский ликер является алкогольным напитком, полученным погребонию в течение определенного периода времени, что не является сильным.


3.Тасте раз отличия:Дистиллированный ликер обладает высоким содержанием алкоголя, поэтому он вкусивает очень острую, а сбросованный ликер имеет уникальный аромат. Ферментированный ликер из разных сырья имеет разные ароматизаторы. Вино, рисовое вино и пиво - все ферментированные ликер. Сырье разные, поэтому люди, которые любят их, также очень широки.

Пивоваренное оборудование под ключ - мин

Хотите ли вы заваривать дистиллированные вино или ферментированное пиво, мы можем предоставить профессионалуПивоваренное оборудованиеи дистилляционное оборудование. Если вы заинтересованы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.

Контактное лицо: auril

Тел: +86 18363007358

Почта: market@degonget.com





Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867