PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » В чем разница между бутилированным пивом, консервированным пивом и пивом бочки?

В чем разница между бутилированным пивом, консервированным пивом и пивом бочки?

Просмотры:0     Автор:Кейт     Время публикации: 2021-01-14      Происхождение:Работает

Если вы часто пьете пиво, вы обязательно найдете, что пиво имеет разные методы упаковки, некоторые наполнены зелеными или коричневыми стеклянными бутылками, некоторые наполнены металлическими банками, и есть кег пива, заполненные металлическими чанами. Пиво, потребляемое в эти три способа, не сильно отличается от самого пива, но разные методы упаковки будут иметь незначительные воздействия на пиво.


750 文章 3 минуты


Бутылка пиво

Многие пива заполнены стеклянными бутылками, а бутылки в основном зеленые или коричневые. Зеленые бутылки пива связаны с традицией: в 19 веке нет особых пивных бутылок, а винные бутылки, вероятно, были использованы (из-за ограничения технологий изготовления стекла, они в основном были зелеными винными бутылками в то время). Позже, когда были специальные пивные бутылки, традиция зеленых бутылок сохранилась. Бутылка коричневой пивной бутылки используется, потому что она может эффективно блокировать свет. Свет будет способствовать реакции между альфа-кислотой в пиве и сульфиде, что делает пивной вкус очень плохо, а использование коричневых пивных бутылок может предотвратить возникновение этой реакции, пиво будет лучше, а пиво будет лучше. Устойчивость к хранению. Кроме того, стеклянные бутылки не вкусны как пластик, и они могут нести больше давления. Вероятно, это причина, по которой боковые пивные бутылки популярны.


750 文章 1-мин

Консервированное пиво

Пиво в банках в основном портативно, что очень подходит для молодых людей. В истории, большая часть массового производства, более дешевое пиво было в бутылках в банках, поэтому многие люди подумали бы о банках как к низкому праву. В самом деле, банки Иметь хороший барьер для света, кислорода и ультрафиолетового света, который помогает сохранить пиво свежее. В дополнение, могут проводить тепло лучше, чем стеклянные бутылки, а холодное пиво намного быстрее. Показывать, все больше и больше ремесленного пива также использует банки, Так что банки не совпадают с низким пивом. Как бы некоторые люди думают, что могут дать пиву металлический вкус, что на самом деле является недоразумением консервированного пива. Внутри может покрыта полимерной пленкой, которая отделяет алкоголь от Алюминий и содержит очень небольшое количество BPA, которое безвреден. Если вы наливаете пиво в стакан, когда вы пьете его из банки, металлический вкус в основном ушел.


750 文章 2 минуты


Бочка пиво

Свежий, свежий черновик пива обычно заполняется металлическими чанами, которые имеют клапан или кран, чтобы заполнить их в стекло. Проект пива не является пастеризацией или мгновенной высокотемпературной стерилизацией, а использование физического метода стерилизации для достижения определенной биологической устойчивости пива.

Этот тип пива вкусывает более свежую, чем другие пива, но обычно не терпит хранение и должен потребляться как можно скорее. Бочка пиво характеризуется большой емкостью, потребители могут купить 5л пива на кране, подходит для более крупных вечеринок. Проект пива, засуга пиво или пиво водоснабжения обычно подаются в иностранных пабах. Клиенты могут заполнить свои бутылки и платить стеклом. Однако один недостаток для бочки пива, в том, что он может легко стать устаревшим, если он не пьян во времени. Также трудно поддерживать оборудование в баре. Если вы не делаете хорошую работу гигиены, ликер будет иметь странный запах.


750 文章 4 минуты


Пивоваренное пиво, конечно, неотделимо от высококачественного пивного оборудования. Дегун А.Пивное оборудованиеПроизводитель с более чем 10-летним опытом работы. Если вы хотите узнать больше, приходите и свяжитесь со мной, мы знаем, что вы хотите.


750 BW-MIN


Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867