PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » В чем разница между Эль и Лагер?

В чем разница между Эль и Лагер?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-08      Происхождение:Работает

Как любовник пива, это лучшие времена, чтобы быть живыми, с местными пивоварами, открывающими повсюду и столько великого ремесленного пива. Тем не менее, перед лицом этого изобилия было бы легко чувствовать себя ощущением выбора: Pilsners, IPAS, BOCKS, Brows, Stoutts, Porters и так далее.


Есть две основные категории пива, и они являются элью и лагерами. Оба однозначно замечательно, но это может быть подавляющим, чтобы понять их все. Итак, давайте сделаем шаг назад ...


Для начала мы должны понимать, что все пиво - это либо эль, либо лагер. Это не определяется силой цвета, ароматом или алкоголями, но методом ферментации и дрожжами, используемыми в варке.

17

Оборудование для пивоварения Degong


Что именно разница между Аль и Лагстами?

Базовая разница между этими двумя основными классификациями пива заключается в том, как они ферментируются. Алены ферментируются с верхним ферментирующимся дрожжами при теплых температурах (60˚-70˚F), а лагер ферментируется с нижними ферментирующими дрожжами при холодных температурах (35˚-50˚F). Из-за их теплых ферментаций ALES может, как правило, бродит и возраст в относительно коротком периоде времени (3-5 недель). С другой стороны, лагеры забирают гораздо дольше для ферментации (до 6-8 недель), потому что они холодные ферментированные.


Рождение стиля Pilsner в 1800-х годах ввела большую часть мира лагерам. Практически все пиво до этого были Алес, поскольку дрожжи не известен как ингредиент и холодная ферментация были бы трудными.


И аль и лагеры могут быть произведены сегодня с относительной легкостью. Тем не менее, в нынешнем ремесленном рынке пива ALES, как правило, чаще встречается среди ремесленных пивоваров, потому что эль-дрожжи могут производить пиво всего 7 дней, что делает его более удобным для небольших пивоваров, которые могут не иметь пространства ферменторов, чтобы производить лагеры на регулярной основе Отказ В средневековой Европе ALE, наряду с хлебом, был очень важным источником питания. За это время люди (в том числе дети) пили мелкое пиво, которое было нефильтровано и кашами, как в консистенции, но весьма питательна, с достаточным количеством алкоголя (1% ABV) действовать как консервант. Это обеспечило питание и гидратацию без воздействия алкоголя или опасностей воды.


Продвижение технологии сыграло важную роль в развитии аленов и лагеров. Закон о баварской чистоте 1516 года на самом деле заявил, что пиво может быть только из зерна, хмеля и воды. Это не упоминало о дрожжах, так как это был неизвестный ингредиент.


Способность видеть дрожжевые штаммы под микроскопом и появление охлаждения в 1800-х годах изменили курс истории пива в течение следующего века. В конце 19-го и большинство из 20-го веков увидели драматическое повышение пива лагера. Содержание мягкого вкуса и нижнего алкоголя привело к вовлечению пива в стиле пильснера.


К счастью, Эль сделал возрождение за последние 40 лет. По состоянию на 1974 год в Соединенных Штатах работали всего 55 пивоваренных пивоварений. Они были массой, производит без аспецитарных, поливающих \"лагер \" истинного любителя ремесла, не поймали мертвых пивных.


Сегодня в эксплуатации более 6 000 пивоваренных пивоварений, создавая аль, лагеры и комбинации двух, которые привели красоту и искусство обратно к варку.


Итак, какая нижняя линия, когда речь идет о пиве?


Все пиво либо является или лагер (или гибрид). Это не определяется силой цвета, ароматом или алкоголями, но методом ферментации и дрожжами, используемыми в варке. Единственная обнаруживаемая разница между и лагером является наличие сложных эфиров в эль. Эти сложные эфиры производятся в большем количестве во время теплой ферментации. Вот почему они более присутствуют в элях из-за их теплой ферментации.


Мы испытываем пивоваренный ренессанс, и он дал любителей пива изобилие вкуса и характера в нашем варианте пива с ароматом и характером. Лагеры остаются популярными, но возрождение Алес расширило небное вкус многих пивных пьющих и изменил ход истории пива самым положительным способом. Нам нечего с нетерпением ждать, но более великое пиво, и эль и лагер.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867