Размер: | |
---|---|
материал: | |
штат: | |
Количество: | |
Мы планируем и проектируем коммерческое пивоварное оборудование, все системы могут быть разработаны с помощью ввода клиента для определенного процесса;
Разнообразие различных соревнований сосуда и ряд судов: многофункциональные резервуары (Mash Mixer - Lauter, чайник - джакузи), индивидуальные технологические баки (Mash Mixer, Lauter, варка чайника, джакузи, горячие / холодные водяные баки);
Полностью трубопроводные и проводные, включая клапаны и датчики;
Интегрированная насосная система;
Система CIP: отделенная CIP для отдельных резервуаров для предотвращения помех поперечного продукта;
Master Brew интерфейс управления интерфейс (сенсорная панель управления экрана),
Лестницы и платформа объединяют сосуды в компактном блоке, перфорированные и секционные постройки прогулки на поверхности обеспечивают защиту от скольжения;
Автоматизированное легающее, автоматическое перемешивание воды
Высококачественный изоляционный эффект: толщина рок-шерсти: 80 мм
Красивый сварки и польский: все аргоновые газовые защиты. Пречность на полиров до Ra0,6 мкм
Электронные компоненты в мире лучших брендов: Siemens PLC и сенсорный экран, кнопка Schneider из автоматического выключателя, электромагнитные клапаны AirTac и другие пневматические детали и т. Д.
Хороший материал устойчивости к истиранию: толщина внутренней куртки (SUS304): 3,0 мм; Толщина внешней куртки: 2,0 мм; Толщина головы уплотнения: 3,0 мм
Нержавеющая сталь Высокое Качество Пивоваренное оборудование
Блок ферментации
Стандартная нержавеющая сталь конических цилиндрических резервуаров; Количество танков точно рассчитано путем ферментации цикла для различных пива; Все люка, клапаны, давления, датчики, фитинги и т. Д. Включены
Ферментеры из нержавеющей стали
Берментационный бак
Unitank является наиболее распространенным типом ферментационного сосуда. Дрожжи добавляются в суще, и проводится контролируемая ферментация. Время ферментации варьируется с пивным стилем, типом дрожжей и температурой ферментации. Размер и количество ферментеров являются двумя основными факторами, которые определяют годовое производство пивоваренного завода.
Ферментер предлагает боковым вращающимся руками или дизайном ожидания, а также порты прыжки.
Дополнительные трехбильные фитинги могут быть добавлены к окамененанию углерода, если это необходимо.
Угол конуса может быть изменен на соответствие требованиям заказчика.
Яркий бак-блок:
Стандартные яркие резервуары из нержавеющей стали для созревания пива, кондиционирования, обслуживания, карбонизации; Количество танков точно рассчитано для различных пива и функции; Все люковые, клапаны, камень, датчики, фитинги и т. Д. Включены
Подробная диаграмма пивоваренного оборудования
Охлаждающий блок:
Утепленный резервуар для воды с медной катушкой с медной катушкой для удержания и смешивания жидкости гликоля; эффективность чиллеров или холодильников с энергией охлаждения поставки Фреонто; санитарный центробежный насос для рециркуляции водой гликоля среди резервуаров и теплообменника; Все трубы, фитинги, изоляционные материалы включены
Управляющий блок:
Электрический контроль шкафа с температурой, уклон для управления для варевокоз; электрический контроль шкафа с температурой, контроль на охлаждении; Уверенно контроллер температуры, термопары, электромагнитные клапаны и т. Д.; ПЛК с сенсорной панелью экрана для специального запроса
Выбор пивной техники в основном рассматривает два аспекта:
1. Требования к конфигурации технологии пивоварения оборудования.
2, Размер оборудования и требования к производству.
Доходность зависит от размера оборудования SACHATION и партии сахарификационной подачи в день, а также размер и количество ферментационных резервуаров.
Конфигурация оборудования в соответствии с их собственными условиями сайта, инвестиционным бюджетом, требованиям пивоварения. Инженер по продажам контактов для подробных параметров и технологий пива оборудования.
Если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами и не пропустите, так как Degong не разочарует
0 Комментарий