PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Высококачественное оборудование для дистилляции меди, водки, коньяка, виски, водки, 1000 л
Поделиться с:

Высококачественное оборудование для дистилляции меди, водки, коньяка, виски, водки, 1000 л

Дистилляция происходит от отделения алкоголя из воды. Алкоголь кипит при более низкой температуре, чем вода, поэтому при нагревании пары алкоголя сначала испаряются, а затем конденсируются в жидкость с более высоким содержанием спирта при охлаждении. Перегонка обычно достигается через дистиллятор (дистиллятор резервуара и дистиллятор колонны).
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

Оборудование для дистилляции бренди


Что такое рефлюкс в процессе дистилляции и как он влияет на последний дух?

Точка кипения воды составляет 100 градусов по Цельсию, а температура кипения этанола составляет 78,3 градусов по Цельсию, но есть много других спиртов и гомологов, которые имеют разные точки кипения.

Во время процесса дистилляции, когда алкоголь и гомологи испаряются, они поднимаются на вершину дистиллятора, и когда они уходят от источника тепла, они начинают остыть. Когда они замораживаются, они возвращаются к неподвижке. Эти падающие конгенеры называются с обратным холодильником.

Рефлюкс также происходит в дистилляционной башне ректификационной башни. Самые тяжелые компоненты оседают на первом лотке, в то время как более легкие компоненты оседают глубже в дистилляционной башне и оседают на более высоких лотках. О обратке с обратным холодильником влияет на последний дух, добавив или удаляя компоненты вкуса (конгенеры) от последнего духа, в зависимости от того, как он контролируется.

Производитель может контролировать рефлюксный поток по размеру и форме головки дистилля и длиной шеи. Более высокая шея означает, что более гомологи вернутся в статическое состояние, а более короткое шею означает, что больше гомологов вступит в духи по шее. Более высокая температура также поддерживает конгенеры в форме пара, чтобы они могли войти в настроение, не отступая в еще.

Например, в случае виски, тем выше и тоньше структура дистиллятора, более тяжелые компоненты сохраняются в дистиллере вместо того, чтобы выходить в конденсатор. Это будет производить более гладкое и более мягкое виски.


170


Почему медь используется в дистилляционном оборудовании?

Как горшок, и столб имеют одно общее: они оба из меди. Почему ? Основная причина заключается в том, что медь легко плесень, имеет хорошую теплопроводность и реагирует с серой, удаляя его от последнего духа. Это также очень красиво, а красота очень важная.

Или другими словами, этот металл был выбран из-за его физических свойств (пластичность, хорошая теплопроводность) и его химическая реактивность с определенными компонентами дистиллята.


Как статическая форма влияет на последний дух?

Есть несколько причин, которые влияют на выбор дистиллятора.

Долгое время люди все еще не поняли о влиянии статических форм на дух. Несколько форм сосуществуют. Иногда форма дистиллятора просто случайна: унаследована от прошлого или приобретена подержанная рукой по экономическим причинам.

Однако в 1980-х годах соответствующие последствия различных факторов стали лучше понять. Например, нижняя часть все еще содержащего жидкость для дистиллированного, не влияет на результат. Влияние - рециркуляционная зона и шея лебедь. Reffull - это явление, которое помогает определить долю ароматических компонентов в дистилляте. Тонкий дистиллятор с широким шее лебедь будет способствовать значительному рефлюкс. Поэтому в конечном дистилляте будет более ароматические соединения. С другой стороны, в крепкий дистиллятор с узким лебедью шеей меньше рефлюкс, который будет производить более первозданный дистиллят.

Размер и высота также играют роль. Поскольку тепло может варьироваться вдоль высоты более высокого контейнера, он позволяет больше переменной манипулирования внутренней температурой, чтобы позволить желаемую копугеру подняться наверху или остаться внизу, если это необходимо. Эти два примера иллюстрируют, как размер a все еще определяет дух.


Как скорость и калории влияют на последний дух?

Умеренный нагрев приводит к замедлению перегонки. Пар медленно поднимается и не нагревает лебедь шеи. Шея лебедя остается холодной и будет производить рефлюкс. В дистилляте будет более легких ароматических компонентов. С другой стороны, быстрая дистилляция увеличит количество гомологов. В конце концов, будут более богатые компоненты.

Другой точкой действия - это длина и наклон трубы, соединяющей гусиную форму и конденсатор.

Также возможно увеличить рефлюкс дистиллятора, оснащенным кипящим шаром. Сферическая разбиение построена между плечом чайника и гусиной шеи. Паром, поднимающийся из нагревательного бака, расширяется в этом более широком и слегка охладительной зоне. Нижняя температура вызывает самые распространенные ароматические соединения для конденсации обратно в дистилляцию. Еще одно средство действия: стекло лампы. Он также может быть вставлен между плечом и шеей лебедя. Это позволяет собирать более ароматические компоненты.

122

500 л медный алкоголь


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867