Просмотры:8516 Автор:Алиса Время публикации: 2020-12-21 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
Чтобы лучше адаптироваться к вкусу общественности, можно сказать, что многие пивные компании в этой области не менее усилиются. Однако независимо от того, как процесс улучшится, первое рассмотрение является проблемой сырья. Следовательно, сырьевое выделение пивного пивоварения очень важно, пивные предприятия должны обратить на него внимание. Только выбрав правильное сырье, может быть улучшен вкус пива, потребность в потреблении рынка будет удовлетворена, способность к выживанию предприятия будет расширена, а промежуточное пространство предприятия расширено.
Пиво изготовлено из простых ингредиентов, таких как вода, солод, хмель и дрожжи для создания пивных продуктов мирового класса. Эта простая формула была использована во многих странах мира, таких как Бельгия, Великобритания, Германия и Франция на протяжении веков и все еще используется сегодня. Пиво сложное со многими вариациями. Есть только несколько простых ингредиентов, но они могут сделать множество комбинаций, и они сталкиваются с различными проблемами во время заваривания. Пивовары дизайн рецепты с глубоким пониманием ингредиентов и как они взаимодействуют друг с другом.
Пивоваренные ингредиенты
Водные ресурсы Выпуск
Как мы все знаем, вода обычно происходит из следующих способов: осадки, снегопад, поверхностные воды, реки, озера, резервуары и мелководье воду (подземная вода, глубокая скважина вода, пружинная вода, морская вода и т. Д. воды следует не только рассмотреть не только обильную и устойчивую воду, и в основном соответствовать стандарту питьевой воды, кроме того, чем ниже температура воды охлаждающей воды лучше. На основании характеристик качества воды подземные воды должны быть Учитывая приоритет в пивоварневых источниках воды.
Поскольку подземные воды имеют чистую воду, низкое содержание органического вещества, суспендируют вещество, коллоидный вопрос менее постоянной температурой воды, будет менее подвержены воздействию сезона водной биологии, менее микроорганизмы, патогены менее растворенные соль высокой, высокой твердости. Однако следует отметить, что мелкие подземные воды обычно выбираются для того, чтобы последовать глубокими подземными водами. Поскольку некоторые подземные воды через минерально-несущий солевой слой будут загрязнены различными металлическими минеральными породами, а твердость воды высока. Следовательно, соответствующее лечение должно производиться в соответствии с конкретными требованиями в производстве и применении. Порядок выбора других источников воды помимо подземных вод составляет (1) муниципальный водопроводной водой (2) водой озера, водохранилище (3) речной водой.
Твердость воды.Твердость воды относится к количеству карбоната кальция в воде. Китай устанавливает, что один литр воды, содержащий 10 мг оксида кальция, составляет 10oC. Легкое пиво требует использования менее 80D Мягкая вода Темное пиво может быть более 120D жесткой водой. Правовая мера твердости выражается в моль / л ,,6MOL/L=2.804D.
РН воды.Как правило, 6,8-7,2 нейтраль. Высокое или низкое значение рН, вероятно, приведет к трудностям на стадии сахаризации процесса пивоварения, что приводит к плохому вкусу заваренного пива. Соленость воды.
Мбитство.Чрезмерная соленость в воде сделает пиво непристойным.
Выбор и внимание на солодость
Для пивоваренного заваривания выберите солод из ячменя. Причина в том, что солодовый ячменя быстрее, чем у пшеницы, ржи и овса, потому что ячмень растет быстрее, чем другие зерна. Кроме того, пшеница не проста в бухтах, а его почки не подходят для заваривания, поэтому солод ячменя является одним из главных сырья для пива.
Ячмень должен быть солон, чтобы преобразовать нерастворимые отложения в растворимые сахара для процесса пивоварения. В дополнение к нормальному солоду, кристаллизованный или жареный солод может быть использован для различных типов пивоварения. Кристаллизованный солод представляет собой паровый солод, который медленно потушен, а затем сушил. Это темнее и имеет кофе, как вкус. Поджаренный солод сушат и жареный в горячем вращающемся барабане, который затемняет забитый цвет пива. Качество солода сильно варьируется от места на место.
Пшеница
Выбор и внимание хмеля
Хмель - это растения, принадлежащие к семейству крапивы или конопли. Хмеры у конусов, которые дают пиву его горький и сладкий аромат, что делает его более освежающим и пищеварительным. Конусы собираются в начале осени и быстро высушены перед продажей винодельцев в бочках. Измельченные шишки измельчают в специальной форме и помещают на лоток. Лотки помещают в вакуумную или аммиачную наполненную среду для уменьшения возможности окисления. Форма гранула подходит для дополнения к контейнеру экстракта конусов-узлов, которые в настоящее время широко используются во всех сортах пива, а различные методы добычи могут производить очень разные вкусы. Экстракт должен быть добавлен в конце процесса, чтобы лучше контролировать конечную горечу. Специальные экстракты могут быть использованы для предотвращения возникновения реакций света, чтобы пиво можно было производить в прозрачных контейнерах с разными брендами Premium Beer.
Хмельские гранулы
Выбор дрожжей и внимание
В пивовом пивоварении спирты выступают в качестве магов, ферментируют сахара на солонде и рис в пиво для производства алкоголя, диоксида углерода и других следовых количеств продуктов ферментации. Короче говоря, пивоварение - это сложный и простой процесс. Сложность заключается в том, как смешать несколько сырья, чтобы сделать пивной вкус и вкус хорошим. Простые в течение сотен лет люди использовали несколько простых сырья. В настоящее время инновация и реформа пивной технологии являются проблемы, о которых предпринимают предприятия по производству пива во всем мире. Только таким образом они могут создать больше новых продуктов и выиграть более широкие пространства развития для своих собственных предприятий.
В дополнение к тщательно выбору хороших материалов, больше внимания следует уделить приобретению пивного оборудования. Например, выбор поставщиков, конфигурации оборудования, размещение макета, чертежи пивного оборудования и местоположение пивовареных.
Это наша конфигурация с вареньем 3Vessel
Свяжитесь с Алисой сегодня
Электронная почта: dgequipment@degonget.com