Просмотры:1 Автор:Кейт Время публикации: 2021-01-19 Происхождение:Работает
Вкус ремесленного пива образован балансом разных соединений. Но со временем некоторые вкусовые компоненты Craft Beer будут подвергаться химическим изменениям. Сегодня,Пивоваренное оборудованиеПроизводители приведут вас к пониманию процесса изменения.
Вкус ремесленного пива подвергается химическим изменениям со временем: Это может производить новые ароматы, или он может вызвать пятна или изменять свой вкус. Композиция ремесловатового пива (алкоголя карбонизации, хмель), воздействие кислорода и температуры всех влияет на свой вкус, от пивоварения до конца ферментации к потреблению.
В целом, горечь ремесленного пива уменьшается со временем, потому что окисленная сладость будет маскировать горечь. Когда ремесленное пиво начинает возраста и окислять, начиная с мокрыми бумажными характеристиками или окисленный вкус картона, и после того, как он полностью окисляется, пиво ремесло стало старому и не может быть восстановлено.
Высокое содержание кислорода Craft Beer приведет к более серьезным окислительным повреждениям, поэтому минимизируйте потребление кислорода во время процесса пивоварения.
Температура хранения также влияет на старение ремесленного пива, такое как время хранения при комнатной температуре отличается от времени хранения в холодильнике.
Craft Beer можно хранить в ферментационном резервуаре при 4 градусах по Цельсию в течение 4 месяцев; Но если он не закончен, он может храниться только в течение 2 дней, даже если он хранится в холодильнике. Поскольку Craft Beer не стерилизуют и фильтруют, в ликере есть много микроорганизмов, которые могут ускорить химические изменения ремесленного пива. Вот почему пиво ремесло нельзя хранить в течение 2 дней после его открытия.
Чем выше температура окружающей среды хранения, тем выше химическая реакция многих ремесленников, а тем более короткое время хранения пива ремесло.
Какова идеальная температура ферментации для брожения пива?
Оптимальная температура ферментации каждого штамма пивных дрожжей была разной, и температура ферментации нижних дрожжей была ниже, чем у верхних дрожжей.
В подходящем диапазоне температур ферментации более высокая температура ферментации ускорит скорость ферментации и производит более сложные эфиры. Напротив, более низкая температура ферментации замедляет скорость ферментации и придает пиву более мягким, более мягким вкусом.
Если вы хотите начать новую ремесленную пивоварню, добро пожаловать, чтобы связаться со мной. Потому что мы знаем, что вам нужно.
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597
Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.