Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-01-14 Происхождение:Работает
Отправная точка всех разная. Некоторые расширяются от пивоварения до перегонка и будет иметь хорошую основу. Некоторые из них будут работать на другой винный завод и готовы сделать решительный шаг и начать свой собственный винный завод. Когда другие только начинают свою винодельческую путешествие, они нуждаются в помощи каждый шаг пути. Это общий порядок, но все вопросы имеют решающее значение для процесса принятия решений. Давайте начнем.
1. Какие духи дистиллированных вы хотите сделать? Виски, самогон, Бурбон, джин, водка, коньяк, абсент и т.д.
2. Сколько каждого духа вы хотите сделать? Докажите, галлоны или бочки на ежедневно, еженедельно, ежемесячно или ежегодно.
3. Вы перегонкой или назревает сейчас?
4. Является ли это ваш первый винный завод?
5. Сколько вы хотите работать? Подумайте операции и производство. Ответ на этот вопрос не так прост, как вы могли бы подумать. Есть несколько вещей, чтобы рассмотреть здесь.
Сколько дней в неделю вы перегонять?
Сколько сдвиги B-один, два или три?
Как долго каждый сдвиг
сдвиг 100000 доказательства галлонов в год?
100000 взрывозащищенные галлонов в год в течение четырех различных продуктов.
6. Будет ли вы сделать бурбон или виски?
Сколько баррелей в день?
1000-литровый аквариум может производить около 2 баррелей пива в день, в то время как непрерывный пробег 1000 галлонов пива может производить 2,3 баррелей пива в день. Зависит от ABV пива.
Если производить более 2 баррелей в день, рассмотрят непрерывные кадры столбцов против партии кубов
Если производство 1 до 2 баррелей в день, а затем по-прежнему придерживаться пакетных горшков
Если производить более 2 баррелей в день, рассмотреть вопрос о переходе к непрерывному колонке
7. Будете ли вы работать сладкий или кислый процесс затора?
100 лет назад, создавая опыт для посетителей, возможно, не было важно, но в современных условиях туризма винзавод, внешний вид оборудования является очень важным. Клиенты хотят, чтобы увидеть кипящий затор и хороший пар еще в ферментере.
Медь или нержавеющая сталь? Предпочитаете ли вы цвет меди, который до сих пор имеет естественный блеск после многих лет использования, или отполировано до зеркальной отделки? Вы в историческом здании или области, желая остаться верной ткань вашего сообщества или в городских условиях, и хотите, чтобы привлечь группу людей, которые идут дикими на социальных медиа в пост, акцию, скорость и комментарий на вашем винный завод.
\"Если вы не положить на шоу каждый день для посетителей, вы можете иметь 12-дюймовый колонки 1 день в неделю вместо горшка 5 дней в неделю. Вы будете производить лучше, более последовательный продукт, и вы Все ковши могут быть заполнены один или два дня в неделю. \»
Медная пивоварения оборудование на выставке
8. Вы уже выбрали сайт?
9. У вас есть свойства и здание или арендовать их?
Если вы думаете, можете двигаться в ближайшее время, стоимость установки может быть весьма существенной
Является ли это долгосрочный или краткосрочный позиция?
Будете ли вы начать производство и переместить в другое место?
Готов переместить противоскольжения систему? Рассмотрим портативную систему, построенную на скейтборде с основными компонентами подхвачены и перемещены на бортовой грузовик.
10. Здание - Какой вид зданий будет домой к винодельне?
существующая структура
Первый этаж, второй этаж или что-то?
Может ли она выдержать вес устройства при полной загрузке? Полностью загружены 10000 галлонов затора танк может весить более 40 тонн.
ограничения высоты потолка? оборудование максимальная высота?
Вы можете поднять крышу, чтобы приспособить сплошную колонну?
Точка доступа - до сих пор с крыши? Привод от вилочного погрузчика?
Соседи - автофургоны будут иметь прямой доступ к пивоварне во время строительства и после ежедневных операций?
История - Вы считаетесь Национальным историческим сайтом? Это хорошо, но часто меняет правила о том, что вы можете и не можете сделать, чтобы изменить существующую структуру.
В каком состоянии вы находитесь? Местные, городские и государственные нормы различаются в зависимости от местоположения.
Является ли это отдельно стоящее зданием, или это место с другими торговыми точками, такими как рестораны или квартиры? обнаружения и тушения пожаров должны быть рассмотрены в любой ситуации.
Импорт и экспорт сухих грузов
новое здание
высокий
Сколько квадратных футов в здании
комната для расширения?
Является ли он уже разработан или вы можете изменить его на основе рекомендации дистилляции оборудования?
Медь спирт перегонки оборудование на дисплее
11. Какие утилиты у вас есть?
вода
Город, река, ручей, ну, геотермальный
Что такое скорость потока? Не менее 6 гал / мин.
Какова средняя температура? Отопление и охлаждение водой является важной частью процесса дистилляции.
жизненная сила
Природный газ или пропан
Электрический - однофазный, трехфазный, 230 В, 460 В
Дрова или уголь?
12. Скоротитесь за мельница зерна или купить предварительно измельченное зерно?
13. Что вы собираетесь делать со всем этим использованным зерном и использованной водой?
Могут ли сточные воды быть выписаны непосредственно в городской канализации?
Будут ли они взимать вас за разряд отходов
Вы отправляете использованное зерно для местных фермеров? Сколько остаточного масла вам нужно держать, прежде чем вам придется остановить производство? Что если фермер не появится?
Вы частично высушите зерно перед доставкой
14. Воинры, которые вы посетили? Все, что выделяется, вы хотите скопировать или избежать?
15. Специальные особенности - медь, нержавеющая сталь, стекло, спирт безопасны и т. Д.