PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Виски, вино и духи стареют: наука о бочонках старения

Виски, вино и духи стареют: наука о бочонках старения

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-17      Происхождение:Работает

Все знают, что в совокупный виски имеет паан. Чем старше это, тем более стильно, со вкусом и сложным. Это часть нашей культуры.

Но мало кто на самом деле понимает, как работает процесс старения. Оказывается, это не просто маркетинговый трюм, даже не близко. Потративные годы в стареющих бочках - это то, что делает виски, виски.

В этой статье мы собираемся научить вас науку о старении виски. Это красивый процесс, и это заслуживает нашей признательности. Настолько читайте и станьте экспертом по бочковому старению.


Почему бочонок стареет так важным

Если вы хотите убедить себя о важности старения ствола, самую простое то, что вы можете сделать, это взять на себя глотком неисправного виски. Белый виски, также известный как Whiskey Whiskey, становится все более популярным в эти дни. И быть честным, мы не совсем уверены, почему.

Дело не в том, что белая собака виски обязательно плохо; Это просто то, что ему не хватает всех вещей, которые делают виски великолепно. Это ясно и неинтересно. У него нет сложности аромата и аромата, который вы ассоциируете с ухоженным виски.

Все эти дополнительные ароматы и ароматы, которые делают виски намного лучше, чем водка, исходит из процесса старения. Так что давайте погрузимся в науку.


Выбор и подготовка ствола

В совокупном виски начинается с изысканной и хорошо подготовленной дубовой бочонкой. Дуб - идеальная древесина для стареющего виски по различным причинам:

Дуб низкий в смолах по сравнению с другими видами древесины. Смолы отдают сильный сочный вкус, и мы не знаем многих людей, которые любят Saphy Whiskey.

У дуба есть много других вкусных органических соединений (которые мы поговорим о том, что дают виски его аромат.

Дуб достаточно пористый, что кислород может войти в ствол, а пары могут покинуть ствол, но не настолько пористым, что виски будет утеряться.

История барреля также важна. Например, если вы делаете виски в стиле бурбона, вы будете использовать неиспользуемый баррель. И если вы делаете виски Scotch-Style, вы будете использовать баррель, который уже использовался для возраста Bourbon.

Как только у вас есть баррель, вы будете предварительно относиться к этому. Предварительная обработка обычно включает в себя нагревание внутри ствола до тех пор, пока он не включает. Этот уголь будет действовать как фильтр, давая виски, который гладкий, хрустящий вкус.


359


Стареющие бочки дают вкус виски

Стареющие бочки делают гораздо больше, чем фильтруют виски. Они дают ему свой аромат, его цвет и его запах.

Это хлеб и масло процесса старения. Поскольку температура колеблется на складе, будь то из дня до дня или сезона до сезона, давление в бочках увеличивается и уменьшается в ответ. Когда давление высокое, виски просачивается в поры бочек, а когда температура падает, виски снова сочится.

Благодаря этому процессу, в течение года и годы виски извлекает различные вкусные соединения из деревянных стен ствола. Три наиболее важных соединения, которые вам нужно знать о лигнинах, лактонах и танинах.

Лигнин нарушается в другие соединения, которые дают ароматы виски-гвоздики и дымовых ароматов. Он также добавляет Ванилин в виски, который, как вы, вероятно, могли угадать, дает ему ванильный аромат.

Лактоны связаны с маслом, кокосовым ароматом. Дубовые бочки из Соединенных Штатов, как правило, выше в лактонах, чем их европейские коллеги. Вот почему Бурбон имеет тенденцию быть малышным, чем скотч.

Наконец, танины дают виски вяжущего вкуса, который часто упоминается как \"древесина специями. \", В то время как большинство бочек колодки полны танинов, они покидают бочку в более медленной скорости, чем лигнин и лактоны. Это означает, что чем дольше вы возрастаете виски, тем больше у него будет вкус древесины.

Европейский дуб имеет тенденцию иметь больше танинов, чем американский дуб. Это то, что дает скотч, это вкусная древесная специя.


Эффект температуры на процесс старения

Как мы отмечали выше, температурные колебания необходимы для процесса старения. Без них виски не извлекает необходимые соединения из дерева.

Но размер этих колебаний температуры также важен. В Кентукки, где сделан Бурбон, дни горячие, а ночи холодные. Находясь в Шотландии, дом скотча, температуры гораздо более последовательны.

Вот почему скотч обычно в возрасте до гораздо более длительных периодов времени, чем бурбон. Экстремальные температурные колебания Кентукки среднего бурбона гораздо быстрее.


331

Оборудование для дистилляционного оборудования Degong Whiskey


Старение и испарение

Последний элемент процесса старения является испарение. Со временем, алкоголем, водой и определенными соединениями испаряются из стареющих бочек. Это то, что известно как доля \"ангелов. \"

Хотя это может звучать как трагическая потеря. Испарение важно для процесса старения, и он указывает на здоровый виски.

Алкоголь и вода испаряются в слегка разных условиях. Если ваши бочки находятся в влажной среде, гораздо больше алкоголя испарится, чем вода. Хотя если они в сухой среде, испарение будет емдером.

Независимо от того, какова была ваша среда, испарение алкоголя означает, что ваш виски потеряет своего духового персонажа со временем. Можно слишком сильно возражать виски.


Попробовать

Теперь, когда вы понимаете науку о бочке старения, пришло время попробовать сами. Вы можете превратить любой мягкий щель в чем-то вкусное с небольшим терпением.





Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867