PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Варринг и дистилляция

Варринг и дистилляция

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-03-02      Происхождение:Работает

В чем разница между пивом, духами и вином? Первый и самый очевидный ответ - их основной ингредиент. Пиво и много духов, таких как виски, изготавливаются вокруг зерна, а вино и аналогичные напитки получают из винограда. Но эти продукты отличаются далеко за пределы того, что они, кажется, могут быть прослежены к тому, как они были сделаны. Вообще говоря, есть три основных типа алкогольных напитков - заваривали, дистиллированные и заваривали. Варринг, конечно, насколько пиво сделано. Дистиллированные напитки включают алкоголь - виски, текила, водка и т. Д. Обычно находятся несколько шагов в производстве алкогольных напитков, но они не обязательно используются каждым сектором. Они составляют, земля, пюре, отфильтрованные, вареные, ферментированные, отфильтрованные и дистиллированные.


Уловище - это процесс замачивания зерна (то есть ячменя) в воде, прорастающий и высыхая его. Как пиво, так и зерно, полученные зерновыми продуктами. Прорастание по существу является процессом того, как семена растет в растение. Затем высушены, а некоторые люди также жарены зернами. Одним из важнейших целей прорастания является производство ферментов, таких как альфа-амилаза и бета-амилаза, которые превращают крахмал в сахар. Это также может усложнить цвет и вкус. Завоваченные смешивают солодовый экстракт с водой, образуя раствор, называемый Worth, который является скоплей в большинстве пивовареных отраслей. Пивовары добавят собственную уникальную смесь других ингредиентов для создания своих типов пива и вкусов подписи. Смесь сусло варены, позволяющие белкам агрегировать, а пивовар может принимать необходимые шаги для обеспечения того, чтобы ни один из белков, оставшихся в жидкости, не создает неприятный вкус. После этого он охлаждается и снижен до надлежащей температуры. Охлаждение сусла очень важно; Поскольку следующий шаг - добавить дрожжи для брожения пива, отопление убивает дрожжей. Солодные дистиллированные напитки, с другой стороны, обычно используют кукурузу и / или ржи в качестве катализаторов для производства сахара; и предварительно солодовые вещества, которые уменьшают вязкость раствора и снижают риск спекания. Сахаризация - это технический термин для смешивания и нагрева зерна для активации крахмала в сахар. В случае пивоварения и дистилляции; Уловка / разжигание достигает цели разрушения зерна в сахар и в конечном итоге алкоголь.


17

Оборудование для пивоварных заводов Degong


Тогда там фрезер. Шлифование или некоторое изменение шлифования, используется во всех трех областях алкогольного напитка мира. Для пива фрезер раздавляет зерно в подготовке к процессу разжигания. Это очень похоже на использование зерновых дистиллированных продуктов. Что касается вина, в процессе виноделия не участвуют в процессе виноделие, но дробление винограда является тесно связанным процессом, который можно считать аналогом винодельни.


Фильтрация и кипячение - это два шага, уникальными для пивоваренной промышленности. Фильтрация отделяет сусло из зерна и обеспечивает пивоварную возможность разбавить жидкость до оптимального содержания спирта. Кипение является самоснаживанием - он нагревает и стерилизует сусло; Затем добавляются хмелы и другие ингредиенты для создания ароматов, ароматизаторов и подразделений пивоварня после.


При фильтрации и кипении используются только для заваривания, ферментация является часто используемой процедурой. Для пивовареных, это когда дрожжи добавляются в ворт. В дистиллированных напитках основные ингредиенты могут варьироваться в зависимости от {зерна, фрукты и т. Д.); Но ферментация всегда происходит, когда дрожжи добавляются в смесь. В случае виноделие дрожжи смешиваются с измельченным виноградом; Процесс ферментации инициирован. После того, как продукт ферментирован - в возрасте с вином - он фильтруется для удаления любых примесей, которые могут присутствовать в смеси. Distilderes редко редко фильтруют свои продукты аналогичным образом, потому что благодаря характеру их процесса это не требуется. Наконец, мы приходим к дистилляции. Как следует из названия, он существует только в промышленности по производству дистиллированной напитки.


424

Оборудование для дистилляционного оборудования Degong


Возможно, один из самых распространенных проблем может вращаться вокруг покалывания / сжигания, которые могут вызвать некоторые дистиллированные напитки. Немногие - если есть - пива дает это чувство. Поэтому в некоторых случаях имеет смысл предположить, что ожоги присутствуют только в напитках с более высоким содержанием алкоголя; это не обязательно правда. Это происходит потому, что алкоголь вытягивает небольшое количество поглощенной влаги из кожи, и ощущение жжения - это некоторое уведомление о теле, которое он слегка сушил, чем раньше. Он также расширяет кровеносные сосуды, которые создают теплое ощущение после того, как напиток проходит через горло. Хотя это может звучать очень вредно из-за обезвоживания клеток кожи, до тех пор, пока напиток наслаждается ответственно и не превышает, это действительно не проблема.


Любопытно выбрать смесительное оборудование или резервуары для пивоваренного и дистилляционной промышленности?Посетите нашу отраслевую страницу здесь.


5

Дегун из нержавеющей стали ферментационные резервуары



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867