PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Быстрое и медленное старение духов

Быстрое и медленное старение духов

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-17      Происхождение:Работает

Когда дело доходит до старения духов, таких как виски, бренди и некоторые текилас, дистилляторы имеют пару вариантов. Существует, конечно, традиционный подход старения в бочках (обычно дуба) за четыре, десять или даже двадцать лет.

Но как насчет процессов, которые искусственно сокращают это время на рынок?

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о быстром старении против медленных временных духов.


Новый путь для входа

Меньшие дистилляторы недавно уделяют много внимания на попытке ускорить процесс старения. Для новых дистиллянов старение может быть огромным барьером для въезда, что развивающиеся технологии могут помочь облегчить.


Плюсы и минусы

Конечно, есть нисходящие для ускорения старения. Может быть трудно сопоставить условно пожилого продукта для быстрого возраста. Это означает, что в установленные бренды, вероятно, мало интересуют, которые не хотят изменять свои существующие предложения или потенциально под угрозу их бренд.

Для новых брендов, которые находятся в процессе разработки их продуктов, однако быстрое старение может обеспечить возможность быть более отзывчивым и облегчить проблемы денежных потоков.


Быстрая старение духовных технологий

Существует одна ускоренная технология старения (которая не будет названа), чья изобретатель сказал: \"Я могу сделать десять лет рома или новый - сделать ром, но я не могу получить что-то в середине. \" Так для них Процесс старения просто дает ему что-то, что в наличии около десяти лет.

Университет штата Орегон в настоящее время тестирует ускоренное старение в лаборатории ферментации с древесиной и другими ботаническими средствами, такими как Juniper и Cardamom.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867