PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Бренди из вина: как алкоголь превращается в бренди

Бренди из вина: как алкоголь превращается в бренди

Просмотры:2     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-24      Происхождение:Работает

Биологический процесс

Делая вино - это биологический процесс. Живые дрожжи добавлены к Grape сок, дайджесты сахара сока, отдавая алкоголь как побочный продукт. Сколько спирта производится, зависит от того, сколько сахара начинается сок. Но восемнадцать процентов алкоголя примерно так же сильнее, как и любое вино, прежде чем сама дрожжевые яды и ферментационные остановки.


Процесс

Бренди начинается как вино, но затем дистиллировано, поднимая концентрацию алкоголя до сорока или пятидесяти процентов - намного выше уровня, который убил бы любых дрожжей.


Чтобы увидеть, как работает дистилляция, рисунок пара с чайника, ударяя холодную оконную оконечность, где он конденсируется и капает. Скупающая вода называется \"дистиллированной водой, \", которая отличается от водопроводной воды, потому что она больше не содержит соли и минералы с гораздо более высокими точками кипения, которые были оставлены позади, когда вода в чайнике обратилась к пара.


82

Оборудование для пивоварения Degong


Вино и алкоголь

Вино примерно одна часть алкоголя до пяти частей воды, но температура кипения для алкоголя составляет всего 173 градусов по Фаренгейту - 39 градусов ниже, чем температура кипения для воды.


Таким образом, алкоголь в вине может быть отгонлен в бренди, нагрев вино чуть более 173 градуса - достаточно жарко, чтобы варить алкоголь, но не достаточно жарко, чтобы варить воду.


374

Оборудование для дистилляции алкоголя Degong


Юридический или незаконный?

Пар, который в основном спирт, затем проходит через холодную трубку, где он конденсируется и капает в контейнер.


Хотя вода на самом деле не кипеет, немного воды по-прежнему испаряется с алкоголем, поэтому даже самый сильный раствор не сто процентов алкоголя. Но большая часть воды осталась позади. Делая вино - это биологический процесс, который является законным в большинстве государств. Но снимите воду, чтобы сделать бренди, и вы совершаете федеральное преступление.




Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867