Просмотры:3 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-02-24 Происхождение:Работает
Биологический процесс
Делая вино - это биологический процесс. Живые дрожжи добавлены к Grape сок, дайджесты сахара сока, отдавая алкоголь как побочный продукт. Сколько спирта производится, зависит от того, сколько сахара начинается сок. Но восемнадцать процентов алкоголя примерно так же сильнее, как и любое вино, прежде чем сама дрожжевые яды и ферментационные остановки.
Процесс
Бренди начинается как вино, но затем дистиллировано, поднимая концентрацию алкоголя до сорока или пятидесяти процентов - намного выше уровня, который убил бы любых дрожжей.
Чтобы увидеть, как работает дистилляция, рисунок пара с чайника, ударяя холодную оконную оконечность, где он конденсируется и капает. Скупающая вода называется \"дистиллированной водой, \", которая отличается от водопроводной воды, потому что она больше не содержит соли и минералы с гораздо более высокими точками кипения, которые были оставлены позади, когда вода в чайнике обратилась к пара.
Оборудование для пивоварения Degong
Вино и алкоголь
Вино примерно одна часть алкоголя до пяти частей воды, но температура кипения для алкоголя составляет всего 173 градусов по Фаренгейту - 39 градусов ниже, чем температура кипения для воды.
Таким образом, алкоголь в вине может быть отгонлен в бренди, нагрев вино чуть более 173 градуса - достаточно жарко, чтобы варить алкоголь, но не достаточно жарко, чтобы варить воду.
Оборудование для дистилляции алкоголя Degong
Юридический или незаконный?
Пар, который в основном спирт, затем проходит через холодную трубку, где он конденсируется и капает в контейнер.
Хотя вода на самом деле не кипеет, немного воды по-прежнему испаряется с алкоголем, поэтому даже самый сильный раствор не сто процентов алкоголя. Но большая часть воды осталась позади. Делая вино - это биологический процесс, который является законным в большинстве государств. Но снимите воду, чтобы сделать бренди, и вы совершаете федеральное преступление.