Просмотры:5 Автор:Кейт Время публикации: 2021-01-26 Происхождение:Работает
Бочка ALE, также известная как Barrel Fermented Beer, нефильтрованная, непастеризованная \"сырье \" пива.
Вода в Великобритании довольно тяжело, не так хороша для лагера, но для AL. Британский климат произвел высококачественный ячмень (например, Marris OTTER) и классические английские прыжки (например, Goardings, Funge, Challenger), поэтому английский Пиво в основном солодовые или ароматизированные в ароматизированные хмельные алюс. Фруктовый эфирный аромат был более обильным. Кроме того, тщательно запеченный солод часто ароматизирован с ореховым, ирифом, карамелью и так далее. Горечь и аромат хмеля поддерживаются солодам.
Слово ALE имеет историю. Самый ранний рекорд окантовки головного бочка обратно до четвертого века до нашей эры, когда пиво было перенесено в бочки пальм на судах, торгующих с вавилонским регионом. Традиция Британские Айрес часто используют баррелей, как один ниже. Ферментации пиво по-прежнему имеет небольшое количество остаточного сахара в нем, или добавляют второй сахар, и он поставляется в деревянные бочки без какого-либо давления. Вторичная ферментация обычно делается в бочках, где выделяется углекислый газ. и под давлением. Как для ствола не будет утечке, то есть наверняка, но в конце концов, также близко к герметизации, по сравнению с скоростью добычи углекислых диоксида, всегда будет моментом, чтобы достичь динамического равновесия, поэтому Ликер в основном давление на давление.
Это пиво полностью на бочке натуральное давление CO2 и гравитации, чтобы придумать пиво, на рисунке ниже находятся в верхней части бочковых бочек, с идентификацией продукта, это верхняя часть кучи, используемая для уплотнения и впуска Spile и Shive, вот оптовый пивной кран и запечатан с помощью ключей.
В самых традиционных английских пабах бочки размещаются на длинном счетчике, и когда вы пьете, вам просто нужно пробиваться из головы пива. Это очень опытный и очень британцы.
Еще один способ пить это через лебедь шеи с пивным насосом.
После Второй мировой войны, алюминиевые банки и металлические кеги вошли в широкое использование. По сравнению с деревянными бочками, им было легче чистить, надувные и под давлением, отфильтровывали примеси, были дешевле для производства, имели более стабильное качество, и было легче распространять. Это было легче распространять.
Традиционно настроенные британцы, по-видимому, не могли его нести, и в 1973 году они запустили кампанию по настоящему камеру эль, давая бочковому пиво свое название, настоящие эль. Кампания называет все местные пабы в Великобритании, чтобы отложить долю доли Их пивные головки для традиционной бочки Beer.along с этим движением, снижающаяся бочонок пиво вновь вошло в публичный глаз, и с развитием ремесленного движения Craze, оно постепенно стало характерным и культурным символом, глубоко укоренившимся в сердцах людей.
Если вы хотите узнать больше о ремесленном пивовом опыте, пожалуйста, следуйте нашей сети или свяжитесь со мной в любое время.
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597
Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.