PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Бочка эль, сущность британского пива

Бочка эль, сущность британского пива

Просмотры:1     Автор:Кейт     Время публикации: 2021-01-26      Происхождение:Работает

Бочка ALE, также известная как Barrel Fermented Beer, нефильтрованная, непастеризованная \"сырье \" пива.


Вода в Великобритании довольно тяжело, не так хороша для лагера, но для AL. Британский климат произвел высококачественный ячмень (например, Marris OTTER) и классические английские прыжки (например, Goardings, Funge, Challenger), поэтому английский Пиво в основном солодовые или ароматизированные в ароматизированные хмельные алюс. Фруктовый эфирный аромат был более обильным. Кроме того, тщательно запеченный солод часто ароматизирован с ореховым, ирифом, карамелью и так далее. Горечь и аромат хмеля поддерживаются солодам.


Слово ALE имеет историю. Самый ранний рекорд окантовки головного бочка обратно до четвертого века до нашей эры, когда пиво было перенесено в бочки пальм на судах, торгующих с вавилонским регионом. Традиция Британские Айрес часто используют баррелей, как один ниже. Ферментации пиво по-прежнему имеет небольшое количество остаточного сахара в нем, или добавляют второй сахар, и он поставляется в деревянные бочки без какого-либо давления. Вторичная ферментация обычно делается в бочках, где выделяется углекислый газ. и под давлением. Как для ствола не будет утечке, то есть наверняка, но в конце концов, также близко к герметизации, по сравнению с скоростью добычи углекислых диоксида, всегда будет моментом, чтобы достичь динамического равновесия, поэтому Ликер в основном давление на давление.


750 文章 2 минуты


Это пиво полностью на бочке натуральное давление CO2 и гравитации, чтобы придумать пиво, на рисунке ниже находятся в верхней части бочковых бочек, с идентификацией продукта, это верхняя часть кучи, используемая для уплотнения и впуска Spile и Shive, вот оптовый пивной кран и запечатан с помощью ключей.


750 文章 3 минуты


В самых традиционных английских пабах бочки размещаются на длинном счетчике, и когда вы пьете, вам просто нужно пробиваться из головы пива. Это очень опытный и очень британцы.


750 文章 4 минуты


Еще один способ пить это через лебедь шеи с пивным насосом.


750 文章 1-мин


После Второй мировой войны, алюминиевые банки и металлические кеги вошли в широкое использование. По сравнению с деревянными бочками, им было легче чистить, надувные и под давлением, отфильтровывали примеси, были дешевле для производства, имели более стабильное качество, и было легче распространять. Это было легче распространять.


750 文章 5 мин

Традиционно настроенные британцы, по-видимому, не могли его нести, и в 1973 году они запустили кампанию по настоящему камеру эль, давая бочковому пиво свое название, настоящие эль. Кампания называет все местные пабы в Великобритании, чтобы отложить долю доли Их пивные головки для традиционной бочки Beer.along с этим движением, снижающаяся бочонок пиво вновь вошло в публичный глаз, и с развитием ремесленного движения Craze, оно постепенно стало характерным и культурным символом, глубоко укоренившимся в сердцах людей.


750FV 套 正面 正面 -Min2

Brew Brewhouse


Если вы хотите узнать больше о ремесленном пивовом опыте, пожалуйста, следуйте нашей сети или свяжитесь со мной в любое время.

Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867