PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Большие шесть ионов воды и химии воды в пивоварении

Большие шесть ионов воды и химии воды в пивоварении

Просмотры:2     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-21      Происхождение:Работает

Большие шесть водных ионов

Когда мы измеряем нашу начальную пивоваренную воду или отрегулируйте нашу воду, в воде в воде есть шесть основных ионов, которые приводят в действие пэш, а также пивоваренной химии. Понимание этих ионов имеет решающее значение для достижения желаемых результатов, а также как настроить вашу воду, чтобы соответствовать конкретному стилю или типу пива.

Если вы хотите измерить воду, вы регулярно используете для заваривания, это также ионы, которые вы хотите измерить. Есть несколько способов выяснить содержание ионного содержания вашей воды, в том числе местные отчеты о водных водах, пивоваренные тестовые наборы или отправив образец в лабораторию.

Эти ионы воды обычно перечислены в частях на миллион (PPM), хотя вы также можете увидеть их как Mg / L, который является то же самое. Вот шесть вместе с рекомендуемыми диапазонами для использования для заваривания.

231

Медное пивоваренное оборудование


  • Кальций (CA)[50-100 ч / млн.] - подкислены пюре и приводит к приводу с пэш, который, как правило, хорошая вещь в более светлых цветных пивах. Это также способствует осаждению фосфатов и улучшение стабильности пива. Кальций также обеспечивает некоторую структуру к пиво и также используется в этой роли.


  • Бикарбонат (HCO3)[0-250 ч / млн] или щелочность [0-200 ч / млн] - сильно щелочно, поэтому он поднимет рН, который нежелательно в более светлых цветных пивах. Высокие уровни также будут препятствовать холодному перерыву и подчеркивают горечь в суровом пути. Основная роль этих ионов находится в балансе пэш, а слишком намного щелочность может быть нежелательной. Вы можете преобразовать из бикарбоната до щелочности, используя это уравнение: alkalinity = biacarbonate * 50/61.


  • Сульфат (SO4)[50-250 PPM] - Suilfate усиливает горечь в пиве и немного освещает цвет. Его в первую очередь роль является противовесом хлоридом в определении сульфата / хлористого соотношения, которое влияет на восприятие горечи в финальном пиве.


  • Хлорид (Cl)[0-250 PPM] - Хлорид снизит восприятие горечи и усиливает солодость пива. Его главная роль, наряду с сульфатом, находится в определении сульфата / хлорида, которое влияет на восприятие горечи в пиве.


  • Натрий (Na)[0-150 PPM] - натрий обеспечивает повышение сладости и тела в определенных темных пивах. Однако это не главный игрок в пэж, поэтому он в основном используется для оказания некоторой округлая в более темных пивах.


  • Магний (мг)[10-40 PPM] - Магний играет важную роль в ферментации, поскольку она необходима дрожжами, но зерна в мэне обеспечивают около 100 частей магния. Однако недавние исследования указывают на то, что кальций может фактически заблокировать доступ дрожжей к магнению, если оно очень высокое. Таким образом, может быть важно сохранить общий уровень магния (вода плюс магния от пюре) над кальцием для улучшения здоровья дрожжей. Магний также играет небольшую роль в PH MASH, но в значительной степени омрачен бикарбонатом и сульфатом.

107

Пеллеты хмеля


Глядя на большие шесть ионов, я предпочитаю соединять первые четыре. Кальций и бикарбонат в первую очередь влияют на PH Mash, и они работают в противоположных направлениях, поэтому я сосредоточусь на этом, когда смотрите на то, где смотрите на то, куда падают моему пэш, и как мне может потребоваться отрегулировать его. Точно так же я соединяю сульфат и хлорид и посмотрите на соотношение сульфата / члроди, чтобы определить восприятие солода в готовом пиве. Натрий, который обеспечивает структуру, это то, что я приспосабливаю в основном для темной пива. Магний важен для ферментации, поэтому я убедитесь, что у меня есть хотя бы небольшое количество доступных для дрожжей, хотя, как уже упоминалось выше, вы также хотите рассмотреть уровень кальция и добавить больше магния, если вы работаете с высоким профилем кальция.


Я надеюсь, что вы наслаждались этой статьей от Degong. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Контакт Kate и My Email:kate@degonget.com

30

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867