Просмотры:0 Автор:Кейт Время публикации: 2021-01-27 Происхождение:Работает
С востребованным народным пивом на незакорпированном пиве, безалкогольном пиве, недооцененном пиво и дефиированном пиве все более популярны. Сегодня,Производители пиваПоговорим о том, какое безалкогольное пиво есть, история, характеристики и как пиво пива без алкоголя.
1. Это еще своего рода пиво, ферментированное из четырех основных сырья (вода, дрожжи, солод и хмель). Он также должен иметь ароматизатор и химический состав, который должен иметь нормальное пиво. И некоторые из \"пивных напитков \" не являются алкогольными пивами.
2. 2. Он все еще имеет содержание алкоголя, но чрезмерное число чрезвычайно низкое, в пределах 0,5%.
3. Его аромат имеет много места для расширения. Незалкогольное пиво имеет очень мало ингредиентов и не хватает важных измерений алкоголя, поэтому он действительно слабый, чтобы пить напрямую. Однако, с другой стороны, он также увеличивает легкость питья. Вы также можете сделать другой стиль фруктового пива, усиливая солодовый аромат или добавление фруктового сока, что облегчает открытие рынка для женщин и других пьющих.
4. Будь здоров. Алкоголь - это тип карсиногена, объявленного Всемирной организацией здравоохранения. Для алкоголиков, которые беспокоятся о своем здоровье, без алкогольного пива, несомненно, является хорошим выбором, чтобы пить пивную аромат, уменьшая потребление алкоголя.
В течение 19 и 20 веков основные страны Европы и Америки все испытали масштабные национальные движения. Соединенные Штаты реализовали чрезвычайно строгое \"Закон о национальном умеренном состоянии \" Уолстед \"с 1920 по 1933 год, что было предусмотрено, что не следует продавать никаких напитков с соотношением алкоголя более 0,5%. Это также происхождение современных стандартных линий в разных странах.
Закон положил конец процветающей пивной промышленности, заставляя известных компаний, таких как Budweiser, чтобы сделать то, что сегодня будет считаться пивом без алкоголя. Когда запрет был поднят, безалкогольное пиво вымерло.
В последние годы, когда мировой рынок промышленного пива уставился или даже постепенно снизился, пиво без алкоголя стало редкой новой потенциальной точкой роста для пивоваренных заводов из-за ее меньшей материальной, низкой цены и высокой прибыли.
Без спиртового пива по-прежнему пиво, и его производство все еще делается в пивоваренном заводе через гораздо тот же процесс, что и обычное производство пива: разбивание солода, дистилляции сахара, кипячение, охлаждение, ферменту, созревание, розлива и так далее.
Однако у него есть другой основной шаг: удаление алкоголя, которое можно сделать четырьмя основными способами.
1. Перегонка.
Это общий метод, используемый дистилляющими дистиллятами, таким как ликер и виски, для отделения спирта и воды после того, как процесс ферментации дрожжей завершен, используя разницу в точке кипения.
Однако, в отличие от других алкогольных напитков, которые предназначены для сбора алкоголя, цель безалкогольного пива - удалить часть алкоголя. Даже при условии полного нагрева и кипения пиво может быть полностью без алкоголя (0%), но недостаток заключается в том, что он разрушит пивной аромат в ликер, который повлияет на вкус.
2. Дистилляция низкого давления.
Когда давление в дистилляционном аппарате снижено, кипящие точки спирта и воды соответственно снижаются, тем самым снижая необходимость нагрева, хотя в теории мало необходимости в нагревании в вакууме.
Это сохраняет некоторые из аромата пива, но, несомненно, очень требовательно на оборудовании.
3. Обратный осмос.
Используя эту характеристику, сусло могут быть очищены в промышленном производстве, уменьшая спирт и воду (растворитель), а затем безалкогольное пиво может быть получено путем смешивания воды.
Таким образом, разрушение аромата пива минимально, но требования к оборудованию очень высоки.
4. На воде.
Чтобы повысить эффективность, некоторые производственные предприятия промышленного пива часто проходят путь для ферментирования до более высокой степени, а затем разбавляют до получения общей продукции. В некоторой степени его можно назвать \"водяным пивом \".
И этот шаг продолжается, конечно, вы не можете получить алкоголь или низкий алкоголь \"водяного пива. \" Это самый простой и самый дешевый способ сделать это, но, конечно, сложно называть это \"пиво \" в конце.
Наконец, опять же: безалкогольное пиво не означает отсутствие алкоголя.
Если вы хотите узнать больше о Craft Beer Crewing, пожалуйста, следуйте нашей сети или свяжитесь со мной в любое время.
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597
Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.