PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Беда в пивоварении не проблема пивного оборудования

Беда в пивоварении не проблема пивного оборудования

Просмотры:0     Автор:Кейт     Время публикации: 2020-12-02      Происхождение:Работает

Всегда есть все виды проблем в процессе пивоваренного пива. Особенно для тех, кто только что начал делать ремесленное пиво, когда они сталкиваются с этими проблемами, первое, что приходит к уму, это то, что не так с пивным оборудованием, но они не считают, что они сделали некоторую ошибку.

Сегодня мы расскажем вам некоторые проблемы, вызванные мизюмирования в процессе пивоварения пива, и как их решить.


文章 5 мин


Центробежный насос только делает звук, но он не распространяется

Причина:

1. Труба может быть заблокирована осажденным солодовым или другими инородными телами.

2. Недостающий элемент двигателя может быть вызван свободными проводами двигателя или сломанными переключателями.

Решение:

1. Сначала проверьте, стоит ли каждая головка проволоки двигателя и головка проволоки двигателя, если она свободна и закреплена.

2. Удалите нижнюю основную трубу, чтобы увидеть, есть ли болотная блокировка, а затем всестороннее проверяйте внешнюю трубу и очистите трубу.

3. Когда солодовое мэш перемешивается, джакузи нельзя производить в горшке.


文章 3 минуты

Вставить горшок, когда сахарный солод

Причина:

Основные результаты следующие: 1. Скорость бегущей двигателя слишком медленная, что приведет к тому, что солодовое пюре медленно вращается во время нагрева.

2. Если в горшке есть джакузи, появится воздух, попадающий в центробежный насос, что приводит к более медленной скорости центробежного насоса.

3. Солон раздавлен слишком хорошо.

Решение:

1. Положите промежуточный стержень в сахаристающуюся горшок, чтобы предотвратить водоворот в банке сахаризации.

2. Проверьте, является ли двигатель нормальным или замените центробежный насос.

3. Солод не должен быть раздавлен слишком мелко. Обратите внимание на степень солода солода, когда пивоваруете пиво в следующий раз.


文章 1-мин

После завершения брожения пива есть слишком много пены, когда пиво вставлено

Причина:

Из-за разности давления между внутри и снаружи ферментационного резервуара и переутомления углекислого газа растворяют в пиве.

Решение:

Давление в ферментационном резервуаре можно выпустить и положить до 0,09 МПа. При дефляции он должен быть спущенным медленно. Слишком быстро приведет к высеку пива.


文章 2-мин

Завариваемое пиво вкусывает кислый

Причина:

1. Разбивая бактерии и загрязнение, слишком много темного солода и замачивания слишком долго.

2. Используйте сырье с кислым вкусом.

3. Время сахарификации слишком длинное, а температура падает ниже 50 градусов по Цельсию.

Решение:

1. Остерегайтесь дезинфекции посуды, которые могут вступать в контакт с вареным вором.

2.Дадный темный солод позже, или отрегулируйте качество воды (не подходит для начинающих).


文章 4-минутные

Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

+86 178 6025 5597

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867