Просмотры:0 Автор:Кейт Время публикации: 2020-12-02 Происхождение:Работает
Всегда есть все виды проблем в процессе пивоваренного пива. Особенно для тех, кто только что начал делать ремесленное пиво, когда они сталкиваются с этими проблемами, первое, что приходит к уму, это то, что не так с пивным оборудованием, но они не считают, что они сделали некоторую ошибку.
Сегодня мы расскажем вам некоторые проблемы, вызванные мизюмирования в процессе пивоварения пива, и как их решить.
Причина:
1. Труба может быть заблокирована осажденным солодовым или другими инородными телами.
2. Недостающий элемент двигателя может быть вызван свободными проводами двигателя или сломанными переключателями.
Решение:
1. Сначала проверьте, стоит ли каждая головка проволоки двигателя и головка проволоки двигателя, если она свободна и закреплена.
2. Удалите нижнюю основную трубу, чтобы увидеть, есть ли болотная блокировка, а затем всестороннее проверяйте внешнюю трубу и очистите трубу.
3. Когда солодовое мэш перемешивается, джакузи нельзя производить в горшке.
Причина:
Основные результаты следующие: 1. Скорость бегущей двигателя слишком медленная, что приведет к тому, что солодовое пюре медленно вращается во время нагрева.
2. Если в горшке есть джакузи, появится воздух, попадающий в центробежный насос, что приводит к более медленной скорости центробежного насоса.
3. Солон раздавлен слишком хорошо.
Решение:
1. Положите промежуточный стержень в сахаристающуюся горшок, чтобы предотвратить водоворот в банке сахаризации.
2. Проверьте, является ли двигатель нормальным или замените центробежный насос.
3. Солод не должен быть раздавлен слишком мелко. Обратите внимание на степень солода солода, когда пивоваруете пиво в следующий раз.
Причина:
Из-за разности давления между внутри и снаружи ферментационного резервуара и переутомления углекислого газа растворяют в пиве.
Решение:
Давление в ферментационном резервуаре можно выпустить и положить до 0,09 МПа. При дефляции он должен быть спущенным медленно. Слишком быстро приведет к высеку пива.
Причина:
1. Разбивая бактерии и загрязнение, слишком много темного солода и замачивания слишком долго.
2. Используйте сырье с кислым вкусом.
3. Время сахарификации слишком длинное, а температура падает ниже 50 градусов по Цельсию.
Решение:
1. Остерегайтесь дезинфекции посуды, которые могут вступать в контакт с вареным вором.
2.Дадный темный солод позже, или отрегулируйте качество воды (не подходит для начинающих).
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
+86 178 6025 5597